Saiu hoje, no Estadão, mais uma matéria sobre as iguarias dos famosos sushiman's. Pratos exóticos que se tornam moda e dão fama a "grandes chef's", mas também destroem espécies animais levando-os à extinção rapidamente, principalmente quando são consumidos os seus filhotes.
Leiam a matéria:
"O Tomodachi tem um cardápio extenso, com muitas opções frias e quentes. E valoriza muito, como sempre fez Shundi Kobayashi, itens como filhote de polvo (que eu sempre achei menos saboroso do que o polvo adulto), barbatana de tubarão, água-viva, etc. Os peixes? Poderiam ser bem melhores, especialmente em variedade. Mas percebe-se que é uma opção do restaurante - assim como manter a música em volume tão alto também é." ...
O responsável:
Sundi & Tomodachi
R. Dr. Mário Ferraz, 402, Itaim-Bibi, 3078-6852
Link do Estadão:
http://www.estadao.com.br/noticias/suplementos+paladar,a-mario-ferraz-sem-shundi,3606,0.shtm
quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010
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