Dessa vez é o restaurante Udon, em Minas Gerais.
“O mercado da alta gastronomia se expande há cinco anos em Belo Horizonte. Para abastecer o Udon, usamos produtos premiun, seja nacionais ou importados. Compramos direto de fornecedores japoneses ou brasileiros e os negócios não param de crescer. Dependendo do produto, como barbatana de tubarão, o retorno chega a superar os 70% ao ano”, afirma o sócio-proprietário da Rede Gourmet, João Emilio Gonçalves Soares.
Precisamos trabalhar muito e educar as pessoas contra o consumo. Se não for consumido, eles não vendem.
Matéria do site UAI:
Gastronomia de luxo impulsiona lucros do comércio especializado em BH
Tetê Monteiro - Estado de Minas
Publicação: 18/04/2010 07:51
Para quem se interessar em ler toda a matéria: http://www.uai.com.br/htmls/app/noticia173/2010/04/18/noticia_economia,i=156137/GASTRONOMIA+DE+LUXO+IMPULSA+LUCROS+DO+COMERCIO+ESPECIALIZADO+EM+BH.shtml
segunda-feira, 19 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário