segunda-feira, 19 de abril de 2010

Consumo de barbatana de tubarão em Minas

Dessa vez é o restaurante Udon, em Minas Gerais.

“O mercado da alta gastronomia se expande há cinco anos em Belo Horizonte. Para abastecer o Udon, usamos produtos premiun, seja nacionais ou importados. Compramos direto de fornecedores japoneses ou brasileiros e os negócios não param de crescer. Dependendo do produto, como barbatana de tubarão, o retorno chega a superar os 70% ao ano”, afirma o sócio-proprietário da Rede Gourmet, João Emilio Gonçalves Soares.

Precisamos trabalhar muito e educar as pessoas contra o consumo. Se não for consumido, eles não vendem.


Matéria do site UAI:
Gastronomia de luxo impulsiona lucros do comércio especializado em BH

Tetê Monteiro - Estado de Minas
Publicação: 18/04/2010 07:51

Para quem se interessar em ler toda a matéria:  http://www.uai.com.br/htmls/app/noticia173/2010/04/18/noticia_economia,i=156137/GASTRONOMIA+DE+LUXO+IMPULSA+LUCROS+DO+COMERCIO+ESPECIALIZADO+EM+BH.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário